45
RELATÓRIO & CONTAS 2011
A característica distintiva da KFC é o sabor de-
licioso e único das suas diferentes composições.
O frango confeccionado na KFC é produzido em
Portugal, por fornecedores portugueses, e é
entregue fresco nas nossas unidades.
Dentro do plano de expansão da marca, inau-
guramos a primeira KFC em Sintra, no Centro
Comercial Fórum Sintra. Na linha da evolução
positiva dos anos anteriores e apesar do am-
biente económico ser extremamente adverso, a
KFC cresceu 0,7% em 2011, tendo terminado o
exercício com 18 unidades, 206 colaboradores
e vendas líquidas que ascenderam a cerca de
9,5 milhões de euros.
Continuando a aposta na aproximação às me-
lhores práticas internacionais da KFC e de as
introduzir em Portugal, concluímos a mudança
para o posicionamento “Taste the Difference”,
que pretende fazer evoluir a marca para uma
abordagem mais enérgica da relação com o
Cliente, através do produto e dos espaços, con-
jugada com uma diferente articulação com a
comunidade local e com os clientes.
Em consequência, após dois anos de profun-
das alterações da maioria dos restaurantes,
concluímos o processo com a remodelação
do restaurante da 2ª Circular, um moderno e
atraente edifício, com
drive thru
, balcão
kru-
sher
e horário alargado, situado à entrada de
Lisboa.
Em 2011, continuámos a expansão do menu,
incorporando alguns dos lançamentos interna-
cionais mais bem sucedidos: as
Box Meal
, os
Variety Buckets
e os formatos
Snack Attack
.
Destaque também para o lançamento das san-
duíches
Big Daddy
,
Brazzer Max, BBQ Beast
e
Ultimate
, uma aposta ganha em termos de va-
riedade e inovação.
COUNTERS
PORTUGAL