IBERSOL Relatório e Contas 2018
RELATÓRIO E CONTAS 2018 O Pasta Café – cadeia de restau- rantes especializada em cozinha italiana - terminou 2018 com 7 res- taurantes e uma equipa de 130 co- laboradores. Durante o ano foi dada uma espe- cial atenção à renovação da ofer- ta, com um foco importante no lançamento de novos pratos tipi- camente italianos. No final do ano foi renovada a ementa, com o ob- jetivo de introduzir os pratos que ao longo do ano tinham mostrado maior aceitação nas várias “Tem- poradas”. A pensar nos consumidores para quem a rapidez de serviço é um fator crítico, desenvolveu-se, em alguns restaurantes, a oferta “Bu- ffet de Almoço”. Continuamos, ao longo do ano, as “Temporadas” o que nos tem per- PORTUGAL mitido inovar e testar novas recei- tas e composições, recorrendo às várias famílias gastronómicas as- sociadas a Itália: pastas, pizzas e risotos. Estas “Temporadas” mos- tram sempre grande recetividade por parte dos consumidores, e re- forçam o carácter italiano, através dos sabores genuínos de Itália. Em 2018 mantiveram-se todos os processos de formação das equi- pas e procedeu-se à recertificação na norma de qualidade NP EN ISO 22000 da unidade Pasta Caffé NorteShopping. No âmbito da auscultação ao cliente continuamos a aprofundar o programa “Pasta Experiência”, uma plataforma on-line em que o cliente avalia a sua experiência, em todas as dimensões relevantes de serviço e oferta e lhe permite 55
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDkzNTY=