IBERSOL Relatório e Contas 2018

Restaurantes A marca continuou a apostar no conceito de Big Parties ( Hallowe- en e Thanksgiving Day , entre ou- tros), tornando estes dias espe- ciais em grandes festas nos seus restaurantes. Na melhoria da excelência opera- cional, um dos principais objetivos de 2018 foi o de melhorar os pro- cessos de auditoria interna para garantir os padrões de qualidade e limpeza dos restaurantes. Em 2018 obtivemos a certificação na norma NP EN ISO 22000 e NP EN ISO 9001 do restaurante Ribs CC Maquinista. “True American Barbecue” é o conceito da marca RIBS. O ano de 2018 ficou marcado pela abertura, logo em janeiro, do pri- meiro restaurante em Portugal, no Centro Vasco da Gama, que apre- senta uma oferta orientada para o serviço ao balcão com as famo- sas “Costelinhas Grelhadas”com o seu inconfundível molho BBQ ou os deliciosos hambúrgueres de grande qualidade desenvolvidos especialmente para a marca entre outros. Todos os pratos são preparados ao momento, em grelhadores a carvão 100% de azinheira, o que lhe confere um sabor muito genu- íno e inconfundível. PORTUGAL 62

RkJQdWJsaXNoZXIy NDkzNTY=