IBERSOL | Relatório e Contas 2019
RELATÓRIO E CONTAS 2019 O Grupo Ibersol abriu os 3 pri- meiros restaurantes em 2018 e encerrou o exercício de 2019 com 5 restaurantes Pizza Hut em fun- cionamento; 4 restaurantes em Vigo vocacionados para o serviço de entrega ao domicílio, e 1 res- taurante localizado nas Astúrias. A consolidação da operação man- teve-se, através de uma aposta con- tínua na formação e na execução da excelência operacional, tanto ao nível do serviço, fomentando equi- pas completas, qualificadas, consis- tentes e motivadas, como ao nível do produto, proporcionando expe- riências diferenciadoras, tendo ao longo do exercício procedido ao lan- çamento dos programas ACE (As- sured Customer Experience) e GES (The Guest Experience Survey). O investimento na diferenciação dos tipos de massa pizza, inova- doras e exclusivas da Pizza Hut, foi aposta durante o ano de 2019, como foi o caso do lançamen- to da Cheesy Bites, da Ultimate Cheesy e do relançamento da Rolling Pizza, bem como o lan- çamento de novas propostas de ESPANHA entradas, como as Batatas Coun- try com Queijo e Bacon. Ainda em 2019, alargou o seu serviço de entrega ao domicílio á parceria com as plataformas agregadoras de encomendas, Glovo e Deliveroo, que resultou no crescimento da sua penetra- ção no mercado. Foi também um ano importante de prevenção e segurança rodo- viária, com a implementação do Capacete Amarelo em toda a sua equipa de distribuidores. Programa importado da expe- riência do mercado português, tendo como principal objetivo a consciencialização coletiva nos perigos da condução de veículos motorizados de 2 rodas, aumen- tar a visibilidade de quem circula e contribuir para a diminuição da sinistralidade na estrada e desta forma salvaguardar os nossos distribuidores. 51
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDkzNTY=