IBERSOL | Relatório e Contas 2020

RELATÓRIO E CONTAS 2020 Esta divisão do Grupo dedica-se à gestão de 58 pontos de venda de restauração em Espanha, loca- lizados em 9 aeroportos, 3 esta- ções de comboios e noutras ins- talações turísticas. Estes pontos de venda são ex- plorados por 28 marcas, algu- mas marcas próprias como a Pans&Company, Café Pans, Ribs e Santamaría e outras criadas propositadamente para este seg- mento, tais como Breadway, Caffé di Fiore e Fire&Bread e finalmente outras que são exploradas em re- gimes de franquias: EAT., GoNa- tural, Coffee Republic, TapaTapa, Central Café, Wok Street, Mussol, entre outras. Com estas marcas o Grupo dispõe de competências de gestão de diferentes formatos de restauração, que vão desde o ESPANHA TRAVEL Grab&Go até ao Casual Dinning, passando pelo Fast Food ou pe- las cafetarias tradicionais. O ano de 2020 caracterizou-se pela redução significativa do trá- fego dos aeroportos, resultante da pandemia, que se situou em -73%, levando ao encerramento temporário de grande parte das unidades. Durante o exercício, procedemos à abertura de uma unidade cen- tral de produção de suporte à operação no aeroporto de Barce- lona. No período em análise, a divisão Travel do Grupo contou com 895 colaboradores, posicionando-se como uma das empresas líderes do sector em Espanha. 131

RkJQdWJsaXNoZXIy NDkzNTY=