IBERSOL | Relatório e Contas 2020

RELATÓRIO E CONTAS 2020 Doação de alimentos e outras iniciativas Em 2020, várias marcas do Grupo Ibersol associaram-se a múltiplas iniciativas de cariz social, nomeadamente mediante oferta de refei- ções. Ao longo do ano, e apesar da quebra significativa do volume de ne- gócios em virtude da pandemia COVID-19, foram doadas mais de 7,5 toneladas de produtos alimentares, que não foram consumidos em eventos realizados pela Silva Carvalho Catering. As instituições be- neficiárias destes donativos foram a “Coração da Cidade”, no Porto, e a “Refood”, em Lisboa. A Burger King da Maia ofereceu cerca de 510 pães de centeio à ins- tituição Socialis, para que a mesma fizesse chegar esse donativo às famílias mais carenciadas do concelho. A Pizza Hut Marshopping proporcionou uma refeição aos utentes da Associação Norte Vida, que apoia pessoas carenciadas. Durante o seu encontro anual de Estrutura de Negócios e Responsá- veis de Unidade, a Pizza Hut realizou uma angariação de donativos com vista a apoiar o Centro de Apoio a Deficientes João Paulo II, em Fátima. Foram doados 605€ que contribuíram para melhorar as con- dições de vida a deficientes profundos que não podem ser acolhidos pelas suas famílias. No âmbito da pandemia COVID-19, foram várias as marcas e unidades que ofereceram os seus produtos a diversos profissionais de linha da frente, contribuindo para proporcionar algum conforto e reconheci- mento a quem tanto dedicou e continuar a dedicar à comunidade. No caso da Burger King, as unidades de Amarante, Braga Arcada, Braga Media Market, Castelo Branco, Covilhã, Bragança Drive, Espa- ço Guimarães, Famalicão, Fórum Viseu, Gaia Jardim, Ikea Matosinhos, Oeiras, Paços de Ferreira, Montes Burgos, Nó do Fojo, Portalegre, Quinta do Conde, Santa Maria da Feira, Telheiras, Vila Real e Viseu doaram refeições aos profissionais das seguintes instituições, respe- 171

RkJQdWJsaXNoZXIy NDkzNTY=