IBERSOL | Relatório e Contas 2020

QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR A qualidade e segurança alimentar são valores essenciais da restau- ração moderna. Da sua aplicação plena e exaustiva resulta um forte contributo para a sustentabilidade no seu todo. Neste sentido, o Grupo monitoriza as tendências de consumo e as expectativas dos clientes para que todos os anos sejam reforçados e aperfeiçoados meios e ferramentas, garantindo assim um ambiente consolidado de confiança por quem visita os seus restaurantes. É política de sustentabilidade do Grupo Ibersol garantir ao seu uni- verso de stakeholders a máxima prontidão e satisfação ao nível de qualidade e segurança alimentar, em todos os mercados, premissa a que o Grupo responde de forma integrada com os sistemas de gestão de qualidade e de segurança alimentar aplicados ao longo de toda a cadeia de valor. C ertificaç ões de Qualidade e Segurança Alimentar Em 2020, o Grupo Ibersol continuou o seu processo de melhoria contínua, em sintonia com os princípios das normas em que se en- contra certificado para garantia da qualidade, segurança alimentar e satisfação do cliente. A destacar, em particular, neste âmbito: a) Certificação FSCC 22000 (Version 5) da unidade central de pro- dução do Grupo – IBERGOURMET - PRODUTOS ALIMENTARES, S.A. (UCP Modivas), norma GFSI de grande exigência em requisitos de segurança alimentar: FSSC 22000 (Version 5) – scope: Ready to eat and ready to heat combined products and meals, sliced, fried, cooked including “sous vide”, grilled, stewed, roasted, baked, packed in thermoformed plas- tic packages, with or without vacuum, thermo-sealed plastic bags RESPONSABILIDADE PELO PRODUTO 186

RkJQdWJsaXNoZXIy NDkzNTY=