IBERSOL | Relatório e Contas 2020

ditorias e de certificações de segurança alimentar dos fornecedores, do controlo de produto (com fornecedores, marcas e autoridades) e das certificações e processos nos restaurantes do Grupo (com mar- cas). Neste enquadramento, há que referir o envolvimento de 106 forne- cedores de produtos e 6 operadores logísticos no programa de audi- torias do Grupo e das marcas internacionais e/ou na certificação em normas internacionais de segurança alimentar (normas GFSI). No âmbito da operação Ibersol, a manutenção/renovação da certifi- cação nas normas internacionais em aplicação no Grupo destacan- do-se: · O alargamento de âmbito das Normas ISO’s 9001:2015, 14001:2015 e 45001:2018, com aplicação a duas áreas de negócio importantes no Grupo, nomeadamente às operações de Catering do Estádio do Dragão e à operação de Travel – Aeroportos, com todas as unidades do Grupo a operar no Aeroporto de Lisboa. · A certificação FSCC na Version 5, da unidade central de produção - IBERGOURMET - PRODUTOS ALIMENTARES, S.A. (UCP Modivas). O Grupo Ibersol evidencia, nesta sequência, ao terminar 2020, certi- ficações em 5 normas internacionais, em 3 mercados: • Portugal - ISO’s: 9001:2015, 22000:2018, 14001:2015 e 45001:2018 e FSCC 22000 (Version 5) na sua unidade central de produção; • Espanha - ISO’s: 9001:2015 e 22000: 2005; • Angola - ISO 22000: 2018 RESPONSABILIDADE PELO PRODUTO 190

RkJQdWJsaXNoZXIy NDkzNTY=