IBERSOL | Relatório e Contas 2020
RELATÓRIO E CONTAS 2020 A excelência na qualidade e segurança Através de uma cultura orientada para a qualidade e segurança devi- damente certificadas, o Grupo Ibersol consolida o seu posicionamento como grande player da restauração. O rigor e exigência permitem con- tinuar a trilhar um caminho de excelência, comprovado por um número crescente de certificações tanto em Portugal como em Espanha e An- gola pela qualidade das suas operações, serviço ao cliente e segurança alimentar. Para o Grupo Ibersol as certificações vêm confirmar todo o empenho e dedicação que as suas equipas colocam em tudo o que fazem. Em 2020, o Grupo Ibersol continuou o seu processo de melhoria con- tínua, em sintonia com os princípios das normas em que se encontra certificado. De destacar em particular a certificação da unidade central de produ- ção do Grupo – Ibergourmet - Produtos Alimentares, SA (UCP Modivas) – numa norma GFSI de grande exigência em requisitos de segurança alimentar: FSSC 22000 (Version 5) – scope: Ready to eat and ready to heat combined products and meals, sliced, fried, cooked including “sous vide”, grilled, stewed, roasted, baked, packed in thermoformed plastic packages, with or without vacuum, thermo-sealed plastic bags with MAP, flexible plastic bags sealed, vacuum and MAP, at room temperatu- re, chilled or frozen. (Category CIII) Viu ainda renovadas as certificações pelas seguintes normas: - NP EN ISO 9001:2015, 14001:2015 e 45001:2018, implementada na ges- tão das operações de restauração do Grupo Ibersol e na prestação de serviços de restauração/catering em: Catering Estádio do Dragão, VOG Tecmaia, Aeroporto Lisboa - Terminal 1: Zona Terra: Burger King, Go To Aeroporto Lisboa, Go To - Go Natural; Zona Ar: Pizza Hut, KFC, Cockpit, Go Natural, Specially, incluindo armazém multimarca. 55
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDkzNTY=