IBERSOL | Relatório e Contas 2020
RELATÓRIO E CONTAS 2020 A marca terminou o ano de 2020 com um total de 33 restaurantes em Espanha, empregando 251 colaboradores nos restaurantes próprios. Durante este ano, foi inaugurado um novo restaurante por um fran- quiado em La Torre Outlet (Sara- goça) e encerrados quatro res- taurantes de franquiados: Alfonso I (Saragoça), Paterna (Valência), El Osito (Valência) e H2O (Ma- drid) e um restaurante próprio em Faro de Guadiana ( Badajoz) Ribs - True American Barbecue nasceu em Madrid em 1991, mas é herdeira da missão, dos valores e do know-how do restaurante El Descanso, fundado em 1968 com o objetivo de ser a primei- ra steakhouse verdadeiramente americana da Espanha. Os estabelecimentos Ribs são restaurantes familiares com estilo ESPANHA americano, concebidos como au- tênticas steakhouses americanas, e decorados com peças exclu- sivas adquiridas em antiquários, feiras e mercados dos EUA, que tornam cada local único. Os seus grelhadores a carvão de carvalho, que estão permanentemente li- gados, cozinham mais de 330 to- neladas de costelas por ano para os mais de 3 milhões de clientes que visitam os nossos restauran- tes, em Espanha, anualmente. Relativamente à inovação, a mar- ca mantém o lançamento de produtos de qualidade com uma oferta genuína e inovadora, desta- cando-se, em 2020, o lançamento do “The Real Smoked”. A marca posiciona-se como uma autêntica referência americana através dos seus produtos grelhados dos quais destacamos as “original Ribs”.. Fá- -lo apostando num churrasco tra- 89
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDkzNTY=