IBERSOL | Relatório e Contas 2020
Restaurantes dicional original do Texas, onde a carne é assada lentamente a baixa temperatura através de um processo de produção low & slow, que é fumada com madeiras sele- cionadas proporcionando, assim, um sabor intenso e único. Ribs evidência o seu compromis- so com a inovação e a diferen- ciação face aos seus concorren- tes, ao introduzir no mercado um produto premium de alta quali- dade, o Brisket, um dos pratos estrela e mais valorizado da cozi- nha americana de hoje. Também reforça as suas gamas de coste- las e sanduíches com “Beef Rib” e “Brisket Sandwich”, também à base de carne Brisket, uma peça suculenta e saborosa que é fuma- da a baixa temperatura por mais de 12 horas e é feita com madeira de nogueira americana. Apesar das restrições, Ribs conti- nua a apostar nas grandes festas (4 de julho, Halloween e Natal), onde oferece uma experiência totalmente segura, graças ao seu rigoroso protocolo de segurança e higiene, com as máximas garan- tias de prevenção. Em 2020, destacamos a consoli- dação do canal de entrega ao do- micílio em todos os restaurantes próprios e franquias e na revita- lização destes com promoções e campanhas específicas. Amarca trabalha constantemente para melhorar a excelência ope- racional e, em 2020, consolidou o sistema de controlo de qualidade externo em todos os restaurantes franqueados, com base nos pa- drões de qualidade da marca e controlo de segurança alimentar. Em 2020, a RB La Maquinista re- novou a sua certificação com NP na ISO 22000 e NP na ISO 9001. Ao nível dos Recursos Humanos, continuamos a aperfeiçoar os nossos processos formativos ten- do implementado as ferramentas da Ibersol Academy (plataforma de formação Moodle) em todos os restaurantes, próprios e fran- quiados. 90
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