IBERSOL Relatório de Sustentabilidade 2017
RELATÓRIO DE SUSTENTABILIDADE 2017 Informação sobre alergénios De acordo com os nossos princípios de transparência de comunicação com o Cliente, em todas as nossas unidades de restauração é possível solicitar in- formação sobre eventuais alergénios presentes nos mais de 3.000 produtos e matérias-primas utilizados nas nossas cozinhas. Esta informação encontra- -se também disponível nos sites das marcas e emwww.vivabem.pt. Programa “Viva Bem”: Qualidade, Segurança Alimentar e muito mais Um programa transversal às marcas do Grupo que tem por missão promover informação sobre nutrição, segurança alimentar, desporto e bem-estar, para um estilo de vida mais saudável. Os Clientes podem explorar as várias dimensões deste programa a partir do “ site” www.vivabem.pt/site e “ blog ” https://vivabemoblog.wordpress.com/ que, em 2017, registou cerca de 40.000 visualizações. 103
RkJQdWJsaXNoZXIy NDkzNTY=