IBERSOL Relatório de Sustentabilidade 2017

RELATÓRIO DE SUSTENTABILIDADE 2017 CA IBERSOL SGPS Alberto Teixeira / António Pinto de Sousa / Juan Carlos Vázquez-Dodero Serviços Partilhados (Competências e Funções de suporte aos negócios) Negócios ADMINISTRATIVO Manuel Oliveira PIZZA HUT Cristina Reis / Rui Costa COMPRAS E LOGÍSITCA Orquídea Tomé PANS & COMPANY/ ROULOTTE Pedro Moreira EXPANSÃO Gastão Cardoso BURGER KING Jaime Roque JURÍDICO Teresa Santos KFC Elísio Ribeiro MARKETING João Falcão MULTIMARCAS Maria Manuela Marques RECURSOS HUMANOS Ana Catarina Barbosa BURGER KING Alberto Teixeira Faustino Lopéz PIZZA MÓVEL / PIZZA HUT Francisco Lemos Pereira Rui Costa CONTROLO DE GESTÃO Deolinda Couto PASTA CAFFÉ / Ò KILO / RIBS / MIIT / CONCESSÕES S&O / QUIOSQUES Paulo Baptista Costa FINANCEIRO Deolinda Couto QUALIDADE Paula Salvador KFC António Pinto de Sousa Santos Cunha CATERING Artur Junqueira Administrador do pelouro: Dr. António Pinto de Sousa Administrador do pelouro: Dr. Alberto Teixeira Competências e Funções de suporte aos Negócios Eat Out (integração) AlbertoTeixeira António Pinto de Sousa PORTUGAL ESPANHA ANGOLA UCP António Pinto de Sousa Patrício Carapito PIZZA HUT Alberto Teixeira / Santos Cunha ARTICULAÇÃO INSTITUCIONAL PROJECTOS COMITÉS DE COMPETÊNCIAS RIBS António Pinto de Sousa PANS & COMPANY Pedro Moreira TRAVEL Victor Xampeny DEHESA SANTA MARIA António Pinto de Sousa FRESCCO António Pinto de Sousa Estrutura funcional do Grupo Ibersol. Na Eat Out ainda se encontra em curso o processo de integração das funções de estrutura. 17

RkJQdWJsaXNoZXIy NDkzNTY=