IBERSOL Relatório de Sustentabilidade 2018

RELATÓRIO DE SUSTENTABILIDADE 2018 QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR Em atenta sintonia com as tendências de consumo e os desejos e expectativas dos Clientes, todos os anos são reforçados e aperfei- çoados meios e ferramentas, assumindo um posicionamento que permite ao grupo Ibersol elevar a confiança de quem visita os seus restaurantes. É missão da Ibersol garantir ao seu universo de “stakeholders” a máxima satisfação ao nível de qualidade e segurança alimentar, em todos os mercados, premissa a que o Grupo Ibersol responde de forma integrada com os sistemas de gestão de qualidade e de segurança alimentar aplicados ao longo de toda a cadeia de valor. Em Portugal e em Angola, deu-se continuidade ao trabalho de consolidação e de melhoria dos sistemas de gestão implementa- dos: Foi renovada a certificação na norma NP EN ISO 22000:2005: Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar, no âmbito da Ges- tão da cadeia alimentar das operações de restauração do Grupo Ibersol, assim como a certificação ISO 22000:2005 na operação em Angola (que abrange toda a cadeia logística e de operações dos restaurantes KFC e Pizza Hut e o seu operador logístico loca- lizado no Pólo Industrial de Viana). Alinhado com estes princípios, em 2018 o Grupo certificou a sua operação em Espanha na norma ISO 9001:2018 - Sistemas de Ges- tão da Qualidade e na norma ISO 22000:2005: Sistema de Gestão de Segurança Alimentar no âmbito da Gestão da Cadeia de forne- cimento das operações de restauração da Eat Out e prestação de serviços de restauração das unidades Pans & Company Sabadell y Ribs Maquinista. 99

RkJQdWJsaXNoZXIy NDkzNTY=