IBERSOL | Relatório de Sustentabilidade 2019
RELATÓRIO DE SUSTENTABILIDADE 2019 CA IBERSOL SGPS Alberto Teixeira / António Pinto de Sousa / Juan Carlos Vázquez-Dodero Serviços Partilhados (Competências e Funções de suporte aos Negócios) Negócios Eat Out Estrutura (integração) AlbertoTeixeira António Pinto de Sousa PORTUGAL ESPANHA ANGOLA ARTICULAÇÃO INSTITUCIONAL PROJETOS COMITÉS DE COMPETÊNCIAS PIZZA HUT Cristina Reis / Rui Costa COMPRAS E LOGÍSITCA Orquídea Tomé BURGER KING Alberto Teixeira António Marques MARKETING João Falcão MULTIMARCA Maria Manuela Marques RELAÇÕES DE TRABALHO E JURÍDICO-LABORAIS Ana Catarina Barbosa BURGER KING Alberto Teixeira António Marques Faustino Lopéz QUALIDADE Paula Salvador PIZZA HUT Alberto Teixeira Santos Cunha TRAVEL Victor Xampeny Administrador do pelouro: Dr. António Pinto de Sousa Administrador do pelouro: Dr. Alberto Teixeira Competências e Funções de suporte aos Negócios ADMINISTRATIVO Manuel Oliveira PANS & COMPANY/ CAFÉ PANS Pedro Moreira EXPANSÃO Gastão Cardoso JURÍDICO Teresa Santos KFC Elísio Ribeiro PIZZA MÓVIL / PIZZA HUT Alberto Teixeira Rui Costa CONTROLO DE GESTÃO Deolinda Couto PASTA CAFFÉ / RIBS / MIIT Paulo Baptista Costa FINANCEIRO Deolinda Couto KFC António Pinto de Sousa Santos Cunha CATERING/ CONCESSÕES Artur Junqueira UCP António Pinto de Sousa Patrício Carapito RIBS Desirée Pérez PANS & COMPANY Pedro Moreira DEHESA SANTA MARIA António Pinto de Sousa FRESCCO António Pinto de Sousa DESENVOLVIMENTO RECURSOS-HUMANOS Carla Teixeira TACO BELL António Pinto de Sousa/ Ricardo Santos 17
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDkzNTY=