IBERSOL | Relatório de Sustentabilidade 2019

RELATÓRIO DE SUSTENTABILIDADE 2019 QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR A qualidade e segurança alimentar são valores essenciais da res- tauração moderna. Da sua aplicação plena e exaustiva resulta um forte contributo para a sustentabilidade no seu todo. Neste sentido, o grupo monitoriza as tendências de consumo e as expectativas dos clientes para que todos os anos sejam re- forçados e aperfeiçoados meios e ferramentas, garantindo assim um ambiente consolidado de confiança por quem visita os seus restaurantes. É política de sustentabilidade do grupo Ibersol garantir ao seu universo de stakeholders a máxima prontidão e satisfação ao nível de qualidade e segurança alimentar, em todos os mercados, pre- missa a que o Grupo responde de forma integrada com os siste- mas de gestão de qualidade e de segurança alimentar aplicados ao longo de toda a cadeia de valor. Investimento em novas Ferramentas para suporte à to- mada de decisão - My HACCP Em 2019 foi lançado, nas várias marcas do Grupo, o projeto My HACCP. Desenvolvida para melhorar as ferramentas de gestão da segurança alimentar existentes na operação, trata-se de uma apli- cação, que funciona de modo intuitivo e interativo, e que permite às equipas ter uma visão do que está a acontecer, em tempo real, permitindo focalizar na resolução das questões críticas/urgentes de atuação. Este projeto vem reforçar o investimento na melhoria contínua da cultura e do sistema de gestão de segurança alimen- tar implementado em todas as lojas do grupo Ibersol. 95

RkJQdWJsaXNoZXIy NDkzNTY=