64
ACTIVIDADE DO EXERCÍCIO
Ao longo dos últimos anos temos conseguido
merecer a confiança de inúmeros Clientes
institucionais, empresariais e particulares,
que nos escolhem para colaborar e apoiar
nos momentos importantes de trabalho ou
celebração. Entre eles destacamos a Câmara
Municipal de Lisboa, o Consulado Geral de
Angola, AIP, Unicer, Delta Cafés, Caixa Agrícola,
Top Atlântico, Desafio Global, BES e Zurich.
A Silva Carvalho Catering está presente nos
mais importantes locais de realização de eventos
do país: FIL Parque das Nações, Europarque,
Exponor, Pavilhão Atlântico, Pateo da Galé,
Convento do Beato, Palácio da Cruz Vermelha,
Palácio Foz, Palácio de Queluz, Fundação de
Serralves, Fundação Medeiros de Almeida. Em
2012 passaremos a estar presentes no Centro
de Congressos do Estoril.
No Porto destacamos a concessão de
catering
do Estádio do Dragão, o edifício da Alfândega do
Porto e o Mosteiro de São Bento da Vitória.
Para a Solinca Eventos e Catering, que foi
adquirida no ano anterior, 2011 foi o ano
de integração plena no Grupo. Manteve toda
a qualidade gastronómica e a capacidade
de realização de grandes eventos e ganhou
capacidade competitiva, afirmando-se cada
vez mais como líder no segmento de mercado
MICE (Meetings, Incentives, Congress and
Events) na cidade do Porto e como uma
importante referência a nível nacional.
A Solinca realizou 251 eventos, servindo cer-
ca de 43.500 Clientes. Com especial presença
no segmento empresarial, reforçou uma vez
mais a sua posição de liderança na prestação
de serviços de
catering
em grandes eventos e
congressos, assegurando o fornecimento de
refeições nos principais congressos realizados
na cidade do Porto: o European Lupus Con-
gress, Congresso Mundial do Vinho, Congres-
so Nacional de Medicina Interna, Congress of
the European Society for Artificial Organs da
Universidade do Minho, Congresso Nacional