As unidades da Ibersol localizadas no Centro Comercial
Dolce Vita Antas, certificadas pela Norma ISO 22000 (Pi-
zza Hut, Pasta Caffé, Burger King, Pans & Company, KFC,
Ò Kilo e Quiosques), receberam a visita de cerca de 90
alunos do 4º ano do Curso de Nutrição, da Faculdade
de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade
do Porto. Os alunos tiveram oportunidade de ver apli-
cadas as normas de Segurança Alimentar no contexto
da restauração moderna.
As mesmas unidades receberam 28 alunos da Escola
Secundária de Rio Tinto no DiaMundial da Alimentação,
os quais tiveramoportunidade de conhecer a operação
dos referidos restaurantes, perceber a aplicação prática
dos procedimentos de Segurança Alimentar adotados
pelo Grupo Ibersol e reforçar conhecimentos sobre
alimentação saudável.
Nos Restaurantes Ibersol localizados naMadeira foram
organizadas 5 visitas envolvendo asmarcas Pizza Hut e
Burger King. No total foram recebidos 100 jovens, per-
tencentes à Associação de Futebol de Rua da Madeira,
Centros de Atividades Ocupacionais Ponta do Sol e
Funchal, Associação Abraço e Associação Académica da
Universidade da Madeira (programa “Doutorecos”), os
quais tiverama oportunidade de conhecer os
standards
operacionais e de segurança alimentar das unidades
visitadas.
Visitas de Estudo*
2014
2013
2012
N.º Visitas
N.º Participantes
N.º Visitas
N.º Participantes
N.º Visitas
N.º Participantes
15
469
11
397
58
1150
*Os dados apresentados incluem informação das visitas que foram organizadas pelo Departamento de Recursos Humanos ou que lhe
foram comunicadas; não integram as visitas de crianças à Pizza Hut no parque Kidzania.
AÇÕES DE
RESPONSABILIDADE
SOCIAL
Visitas aos Restaurantes
A Ibersol continua a apoiar crianças e jovens na aquisi-
ção de conhecimentos sobre o negócio da restauração e
sobre omundo do trabalho. Neste sentido, proporciona
visitas de estudo a alunos de todas as idades, bem
como a crianças e jovens que beneficiam do apoio de
Associações de Solidariedade Social. Em2014, a Ibersol
proporcionou 15 visitas aos seus Restaurantes e Cozi-
nhas. No total, o Grupo recebeu 469 crianças e jovens.
Relatório de Gestão
66