IBERSOL - Relatório e Contas 2013 - page 16

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RELATÓRIO DE GESTÃO
posta de restauração centrada em fortes factores de
diferenciação: especialista em carne grelhada muito sa-
borosa, com qualidade e autenticidade.
Da aceitação desta nova proposta resultou a abertura
de duas novas unidades uma em Lisboa e outra em Cas-
cais, afirmando-se o Miit como um novo conceito nacio-
nal do Grupo Ibersol.
Um concurso ganho no Aeroporto da Madeira
O Grupo Ibersol inaugurou mais quatro espaços de res-
tauração no aeroporto da Madeira. Os novos espaços,
situados no Piso 3 (um no lado Terra aberto ao público
e três no lado Ar, em zona restrita):
· Clocks, uma cafetaria com uma gama alargada que in-
clui saladas frescas, pastas, hambúrgueres, pregos e
sumos de fruta;
· Cockpit restaurante bar com serviço à mesa que ofe-
rece uma variedade de tapas, mini-bocadillos, pratos
quentes e vinho a copo;
· Go To café, uma cafetaria de serviço rápido para quem
não tem tempo a perder;
· Pizza Hut, marca âncora internacional de elevada no-
toriedade, com a sua oferta de pizzas elaboradas ao
momento.
O projecto arquitectónico complementado por um de-
sign contemporâneo tirou partido das vistas privilegia-
das para o mar e para a serra, criando ambientes úni-
cos que convidam os clientes a desfrutar. Os conceitos
proporcionam, ainda, um conjunto de serviços alarga-
dos: carregamento de computadores e telemóveis, wi-fi
gratuito, espaços para utilização de computadores pes-
soais, videowall com Sport TV e acesso aos principais ca-
nais internacionais; espaço lúdico infantil, zonas lounge
e esplanadas com zona de fumadores.
É um reforço da posição competitiva do Grupo Ibersol
no mercado da Madeira, onde estamos presentes des-
de o ano 2000.
Com este novo projecto o Grupo Ibersol já ultrapassou
os 5,5 milhões de euros de investimento efectuado na
Região Autónoma, empregando cerca de 130 trabalha-
dores.
O mercado de Angola
O Ano de 2013 fica marcado pela consolidação da estra-
tégia de internacionalização do Grupo Ibersol no mer-
cado angolano.
Definimos um período de três anos para avaliar o es-
tado de maturidade do mercado angolano oferecendo
aos consumidores a possibilidade de usufruírem dos
produtos da KFC.
Durante o ano inauguramos um terceiro restaurante
em Luanda, num ambiente citadino. Até ao momento
as vendas das unidades têm-se comportado em con-
formidade com os planos que definimos e o produto
oferecido parece ter recolhido uma boa aceitação por
parte dos consumidores.
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