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Principais
acontecimentos
A intensificação da modernização do Portfólio e
lançamento de novos conceitos
Em 2014 intensificou-se o programa de modernização
do Portfólio em unidades das diferentes marcas e ne-
gócios em Portugal e Espanha, dando continuidade à
estratégia do Grupo de apostar numa experiência de
restaurantemaismoderna, mais actual, mais inovadora
emais interactiva. Por outro lado, continuou-se também
a apostar em novos conceitos.
Nasmodernizações do Portfólio destacam-se os investi-
mentos realizados nas unidades da Pizza Hut, com um
ambicioso plano de remodelação da imagem. Foram
realizadas 23 intervenções que incidiram sobretudo
no novo design, layout e novas funcionalidades tec-
nológicas.
Na Burger King a modernização incidiu especialmente
na implementação de menuboard digitais, tendo o
Grupo continuado o plano de expansão damarca com
a abertura de 5 novas unidades localizadas em Mato-
sinhos, Braga, Açores (Ponta Delgada), Viseu (Fórum
Viseu) e Loures (Flamenga).
Na marca Pasta Caffé deu-se continuidade à imple-
mentação do novo conceito de restaurante commatriz
mais acentuada de cozinha italiana de autor em que
o restaurante passou a contar com uma decoração e
imagem modernas,
pizzaiolo
permanente e espaços
únicos comambientes distintos. Neste sentido, foi inau-
gurado o novo restaurante na Praça Central do Centro
Colombo, na zona nobre da restauração com serviço à
mesa, bemcomo implementado este novo conceito no
restaurante do Parque Atlântico, nos Açores.
Também a marca Pans & Company implementou um
novo conceito de loja, inspirado nos ambientes e sabo-
resmediterrânicos, nas unidades dos centros comerciais
Vasco da Gama, Gaiashopping e Dolce Vita Antas.
O conceito MiiT continuou também a sua estratégia de
consolidaçãocomomarcanacional emcrescimento, com
a abertura de uma nova unidade no Centro Colombo.
No segmentoMultimarca a dinâmica das reformulações
de marcas internacionais, nomeadamente a Pizza Hut,
continuou a bom ritmo. Destaca-se também o lança-
mento com enorme sucesso do Specially, um novo
conceito no Aeroporto de Lisboa. Também no espaço
do Aeroporto de realçar o lançamento do projecto de
renovação do conceito Cockpit.
Durante o ano procedeu-se ao rebranding do Palace
Catering e já em Novembro a apresentação do mais
recente conceito do Grupo, ROULOTTE, um conceito