Ibersol • Relatótio e Contas 2014 - page 20

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de comida tradicional portuguesa inspirado na tradição
gastronómica portuguesa na sua versão mais descon-
traída comumconjuntode receitas deliciosas inspiradas
nas roulotes e tascas que caracterizama comida de rua,
um pouco por todo o país.
A Valorização das Equipas e as Novas
Metodologias de Formação
O ano de 2014 ficou definitivamente marcado por um
novo rumo nas metodologias de formação. No segui-
mento do trabalho iniciado em 2013, o Grupo Ibersol
consolidou a sua aposta na valorização dos Recursos
Humanos, através da implementação de novos progra-
mas de formação nos Negócios Pizza Hut e KFC.
Assentes em três pilares – uma plataforma de aprendi-
zagem em eLearning, Coaching e On the Job Training
(formação no posto de trabalho), – estes programas
vieram permitir reforçar a consistência nas aprendi-
zagens dos standards e o seu acompanhamento de
forma contínua, destinando-se quer à formação e à
recertificação das actuais equipas, quer, futuramente,
à formação e desenvolvimento de líderes emdiferentes
níveis de carreira, nomeadamente Gestores de Turno e
Directores de Restaurante.
A plataforma de aprendizagememeLearning (Learning
Zone) apresenta diversas funcionalidades que permitem
o armazenamento, gestão e exportação de conteúdos,
bem como a realização de cursos e testes online de
avaliação do Saber e do Saber Fazer. A plataforma veio
conferir uma maior objectividade e interactividade à
formação, umamaior autonomia dos formandos e um
maior foco nos resultados e no Cliente.
A implementação destas novas metodologias está em
linha coma preocupação crescente do Grupo emacom-
panhar não só os novos perfis e comportamentos dos
seus Clientes, mas também das suas Equipas, dando
assim resposta às expectativas e necessidades dos seus
colaboradores.
O mercado de Angola
Durante o ano inauguramos um novo restaurante
situado no Morro Bento pelo que final do exercício
operávamos quatro unidades em Luanda. No início
de 2015 inauguramos um restaurante na província de
Benguela por forma a testarmos a aceitação da marca
numa diferente realidade.
Os cinco restaurantes dar-nos-ão indicações sobre a
maturidade domercado e a aceitação do conceito por
parte dos consumidores angolanos, permitindo definir
as linhas de evolução futura.
Durante o exercício os restaurantes obtiveram a Certi-
ficação na ISO 22.000, tendo sido mantida a Certifica-
ções de Qualidade do seu operador logístico no Pólo
Industrial de Viana.
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