IBERSOL | Relatório de Sustentabilidade 2015 - page 28

Perfil Organizacional
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• Controlo do Processo Produtivo nas unidades, através do Sistema
de HACCP (
Hazard Analysis & Critical Control Points
);
• Sistema de Desenvolvimento de Competências em Segurança
Alimentar;
• ManutençãoeMonitorizaçãodosSistemasdeDispositivosdeMedição;
• Sistema de Gestão de Crises Alimentares, que permite a moni-
torização a todo o momento dos sistemas de alerta alimentar
existentes e a atuação imediata se necessário;
• Sistema deMelhoria Contínua, suportado, entre outros instrumen-
tos, por: Programas de Auditorias Externas em todas as unidades
do Grupo; Programa de análises microbiológicas dos produtos
finais realizado por amostragempor entidade externa acreditada;
Sistema de Tratamento de Reclamações; Programa de Cliente
Mistério; e Programa de Auditorias Internas no âmbito dos indi-
cadores relacionados com a Segurança Alimentar;
• Programa
Viva Bem
, através do qual o Grupo informa os Consumi-
dores sobre o seu Sistema de Segurança Alimentar, bem como a
oportunidade de teremhábitos alimentares saudáveis, garantindo-
-lhes, de uma forma transparente, a informação necessária para
fazerem as escolhas mais adequadas ao seu estilo de vida.
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