91
Relatório de Sustentabilidade 2015
interessante de ter contacto direto comos futuros líderes de opinião
e de partilhar o
know-how
do Grupo Ibersol.
A propósito do Dia Mundial da Alimentação – assinalado a 16 de ou-
tubro –, a KFC recebeu a visita de oito alunos no âmbito do programa
“Pequenos Grandes Chefes”, iniciativa que promove junto das crianças
uma alimentação saudável e segura e lhes permite perceber como
se preparam e cozinham os alimentos.
Durante o ano de 2015, o programa “Cozinha Aberta” da Burger King
esteve amplamente ativo. Como objetivo de demonstração dos pro-
cessos internos, transmissão das boas práticas de higiene e segurança
alimentar e quebra demitos, foramdiversas as instituições de ensino
que visitaram os bastidores dos restaurantes da marca conhecida
pelos seus hambúrgueres. A iniciativa conduziu aos bastidores de
unidades espalhadas por todo o país dezenas de crianças e jovens.
Desde os mais pequenos em idade pré-escolar – de instituições
como a escola Barbosa do Bocage, de Setúbal, o externatoOlival de