RELATÓRIO E CONTAS 2016
processo de melhoria contínua da gestão
das unidades, destinada a melhorar a ex-
periência dos Clientes.
Em 2016 inauguraram-se 7 novas uni-
dades no aeroporto de Menorca sob oito
insígnias: Café Pans, Santamaría, Ribs,
Breadway, Café di Fiore, Coffee Republic,
Paulaner e Gambrinus.
Incorporaram-se 6 novos conceitos no
segmento Travel, conceitos próprios
como Ribs, Café Pans e Breadway, e de
terceiros, como Paulaner, GastroBar by
Carles Gaig e MammaMia. Estas novas
insígnias vêm fortalecer o portfólio de
marcas disponíveis para o negócio atual
e futuros concursos noutros aeroportos
ou estações de comboio.
Em 2016 efetuou-se a remodelação de
10 restaurantes apresentando um novo
design, variedade da oferta e serviço nas
unidades remodeladas. Destes 10, 3 si-
tuam-se no aeroporto de Málaga, 1 em
Bilbao e 6 em Barcelona.
93