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Pasta Caffé
O Pasta Café concluiu o ano de 2014 com 160 colabo-
radores e 12 unidades em Portugal, tendo encerrado
2 unidades (Dolce Vita Tejo e Via Catarina), em conse-
quência do ajustamento do seu portfólio.
O ano de 2014 deu sinais de alguma recuperação ao
nível do consumo privado face aos últimos anos, em
que a conjuntura adversa não permitiu gastos extraor-
dinários ao orçamento familiar. Assim, foi possível à
marca fazer diversas inovações, como por exemplo
novos lançamentos, novas receitas e até mesmo uma
nova identidade.
O restaurante Pasta Caffé do Centro Colombo foi alvo de
relocalização no terceiro trimestre do ano, tendo aberto
ao público em Agosto, na zona nobre da restauração
com serviço à mesa (Praça Central), no segundo piso.
Comum ambiente mais italiano, onde se distinguema
nova identidade da marca e a proposta gastronómica
cada vez mais italiana. No novo restaurante existem
espaços com ambientes distintos que proporcionam
diferentes experiências: a
CUCINA,
com grande desta-
que para os fornos de pedra e a presença permanente
do pizzaiolo, de onde saem as pizzas finíssimas e es-
taladiças; o
LIVING,
um espaço ideal para um jantar e
uma boa conversa a dois, e o
ESPAÇOBAMBINI,
onde os
mais novos dão largas à imaginação enquanto os pais
terminam a refeição.
Este ambiente também foi implementado no restauran-
te do Parque Atlântico, nos Açores, que desde Novem-
bro se apresenta com a nova decoração, mantendo o
atendimento personalizado e serviço acolhedor que
tão bem o caracterizam.
Tambémo serviço foi pensado para se ajustar ao ritmo
citadino, com um buffet à hora do almoço a pensar
nas pessoas com pouco tempo disponível, mas sem
dispensaremuma boa refeição italiana cheia de opções,
a um preço muito justo.
A grande variedade de entradas, saladas frias e quentes,
simples ou compostas, pizzas de massa fina, pastas
al
dente
e sobremesas, tudo à discrição, fizeramdo buffet
a oferta mais apreciada de sempre, possibilitando a
criação de maior valor para os clientes e marca no
momento de consumo da hora de almoço de semana.
Os restaurantes localizados nos principais shoppings
(NorteShopping, Colombo, Vasco da Gama, Arrábi-
daShopping, Almada Fórum e Parque Nascente) dis-
ponibilizamesta oferta diferenciadora. No entanto, nos
restaurantes onde esta proposta não está implementa-
da, houve a preocupação de rever o
“Menu della Casa”,
comnovos pratos e nova imagempor forma amantê-la
atractiva num
foodcourt
cada vez mais competitivo.
EmMaio foi apresentada a nova carta em todos os res-
taurantes da marca, com destaque para a família das