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Este foi também o ano da estreia do novo serviço de
refill grátis de bebidas, primeiramente no restaurante
do Fórum Algarve e posteriormente nos principais res-
taurantes, uma excelente inovação que agradoumuito
aos fãs da marca.
Ao nível da formação e certificação das equipas, 2014
foi ainda o ano da implantação da formação através da
plataforma “Learning Zone”, que permite, num único
local, o acesso a todas as actividades relacionadas com
o processo de formação.
Todos os restaurantes mantêm fortes preocupações
como ambiente e a sustentabilidade, visíveis pela ade-
são ao programa de controlo dos consumos de energia,
que visa a sua redução pela aplicação das melhores
práticas do sector.
Contando já com 5 anos, este projecto continua a pro-
mover amelhoria dos processos e procedimentos inter-
nos, e todos estes ensinamentos vão sendo adoptados
por toda a rede de restaurantes KFC, sempre emprol da
melhoria da qualidade do produto e do serviço.
É ainda digno de nota o facto de teremsido novamente
certificados, na norma ISO 22000, os restaurantes do
Dolce Vita Porto, NorteShopping, Colombo, Vasco da
Gama, Fórum Almada e CascaiShopping.
A KFC conta já com 19 anos de história em Portugal e
com características que lhe são singulares, entre elas
o mítico Coronel Sanders e a sua preciosa herança da
cozinha, a busca incessante pela qualidade e o sabor
único da famosa receita original da marca.
Este é o segredo do Frango KFC: pedaços inteiros de
frango, provenientes de produtores nacionais, cozinha-
dos no momento, em cada restaurante.
Em linha com as orientações internacionais, em 2014
solidificou-se a apropriação da assinatura “So Good”,
um posicionamento definido para todo o mundo que
enaltece a originalidade e a herança da marca, tradu-
zida ao nível do produto, da imagem dos restaurantes
e da comunicação.
Amarca deu tambémcontinuidade ao reforço do inves-
timento em comunicação exterior, e seguimento dos
projectos “Music is sogood” (presença nos principais
eventos de música do país) e “Vencer é sogood” (di-
namização da parceria com o piloto Fernando Peres).
A gama de produto alcançou também novas dimen-
sões no ano transacto, com a expansão do negócio
de Partilha e Take Away (Buckets). Ao nível dos Menus,
reforçou-se a notoriedade das marcas dos produtos
Tower, B.O.S.S e BoxMaster.
KFC
Portugal