Doação de Alimentos
A Ibersol continua a apoiar a comunidade através da
doação de alimentos que resultam de produtos não
consumidos em eventos de
catering
a instituições locais.
A Silva Carvalho Catering assinou, em Novembro de
2012, um protocolo com o ATL da Galiza, da Santa Casa
da Misericórdia de Cascais (IPSS), passando a doar a
esta instituição os excedentes alimentares dos eventos
de
catering
realizados no Centro de Congressos de Lis-
boa. Num dos jantares de Natal servidos pela Silva Car-
valho Catering, os produtos doados contribuíram para
alimentação de 49 famílias: 114 adultos e 60 crianças.
Estiveram envolvidos nesta acção 10 voluntários, res-
ponsáveis pela distribuição das refeições algumas ho-
ras após a realização do evento.
Empresa
Instituição
Alimentos Doados (Kg)
Silva Carvalho Catering
ATL da Galiza – Sta Casa da Misericórdia
de Cascais
250
Casa da Sopa Mãe Maria de Nazaré
2.500
Associação Coração da Cidade
3.500
Solinca
Obra de Nossa Sra. das Candeias
800
Associação Coração da Cidade
Total
7.050
A par desta parceria, mantiveram-se activos ao longo do
ano os protocolos de doação de excedentes alimentares
com a Casa da Sopa Mãe Maria de Nazaré, na Região de
Lisboa, mediante doação de aproximadamente 2.500kg
de excedentes alimentares, e com a Associação Coração
da Cidade, na Região do Porto, com a doação de cerca
de 3.500kg de alimentos que não foram consumidos em
eventos no Estádio de Dragão e em eventos de catering,
proporcionando assim ajuda a famílias mais carencia-
das. Ainda a referir que a Solinca Catering doou cerca
de 800 Kg de excedentes alimentares à Obra da Nossa
Senhora das Candeias e à Associação Coração da Cida-
de, no Porto. A tabela abaixo resume os donativos em
géneros alimentares proporcionados pelas empresas
de catering do Grupo Ibersol.
DESEMPENHO SOCIAL
62