50
ACTIVIDADE DO EXERCÍCIO
lecção das matérias-primas um processo fundamental.
Por isso, a escolha dos fornecedores é feita de acordo
com rigorosos padrões de qualidade.
Atenta à crescente importância da segurança alimen-
tar, a marca reforçou o cuidado no sistema de HACCP,
nomeadamente no controlo de produto, higiene das
instalações e manipulação dos alimentos pelos colabo-
radores. Renovou ainda a certificação da loja do Dolce
Vita Antas.
Devido à quebra de consumo que se fez sentir ao longo
de 2013, o Ò Kilo reduziu o seu número de colaborado-
res para 70 e as unidades para 6, depois de ter encerra-
do as lojas de Oeiras, Maia, Cascais e Vasco Gama, estas
duas últimas convertidas em unidades MiiT.
O Ò Kilo procura satisfazer os
consumidores que pretendem associar
o prazer das carnes grelhadas a uma
alimentação rica e variada.
Ò KILO
O Ò Kilo é um restaurante especializado em carnes gre-
lhadas, constituindo uma alternativa para os consumi-
dores que pretendem fazer uma alimentação variada,
com o prazer proporcionado pelo consumo de carne.
Servido de forma rápida e em situação de conveniência,
o cliente pode fazer uma combinação a seu gosto, esco-
lhendo diversos alimentos saborosos mas saudáveis, a
um preço fixo.
No ano de 2013, a marca procurou continuamente ajus-
tar a sua oferta de preço com o intuito de responder
às necessidades dos clientes e fazer face ao posiciona-
mento agressivo dos concorrentes mais directos.
A marca tem consciência de que a qualidade dos pro-
dutos é um factor crítico de sucesso, o que torna a se-