IBERSOL - Relatório e Contas 2013 - page 54

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ACTIVIDADE DO EXERCÍCIO
HAM-
BÚR-
GER
BURGER KING
PORTUGAL
Em Portugal, no ano de 2013 a Burger King recuperou
uma boa parte das vendas perdidas em exercícios ante-
riores, tendo terminado o exercício com um parque de
39 unidades, mais uma que no ano transacto, e com 480
colaboradores.
A nova unidade da marca localiza-se em Mem Martins,
Sintra, e conta com 120 lugares. Além de ter o serviço Dri-
ve Thru, dispõe também de Play King Virtual e do sistema
Free Refill. Correspondendo a um investimento bastante
elevado, a abertura constituiu um grande sucesso.
Ainda no ano que passou, a Burger King aumentou o ní-
vel de investimentos em comunicação exterior, nomeada-
mente nos canais generalistas de televisão (TVI e SIC), em
canais Cabo, na rádio, em outdoors e em MUPIs e acen-
tuou o uso da técnica de LSM (Local Store Marketing).
Efectuamos algumas mudanças de paradigma na co-
municação: (v.s. os produtos a 1€ passaram a ser co-
municados à entrada dos estabelecimentos, de forma
contínua).
Dando prioridade às unidades commais anos de opera-
ção, renovaram-se 16, na linha das 8 que já tinham sido
alvo de remodelação em 2012. As lojas renovadas foram
Dolce Vita Douro, Dolce Vita Antas, Norte Shopping, Ikea
Matosinhos, Área de Serviço Prio de Póvoa de Varzim,
Parque Nascente Gondomar, Fórum Coimbra, Dolce
Vita Coimbra, Serra Shopping, Continente de Aveiro,
S. João da Madeira Shopping, Castelo Branco, Vas-
co da Gama, MM Areeiro, Odivelas Parque, Dolce Vita
Tejo, Cascais, Fórum Montijo, Fórum Algarve, Algarve
Shopping, Madeira Shopping, Dolce Vita Funchal e Par-
que Atlântico.
Em todas as unidades foi instalada a nova plataforma
Whopper & Fries, de modo a atender de forma mais efi-
ciente as necessidades dos clientes. Assim, o Whopper
passou a ser confeccionado no momento em que é pe-
dido, por forma a entregar ainda mais valor aos clientes.
Implementamos ainda o sistema de Refill nas lojas do
Colombo, Norte Shopping, Mem Martins, Asa Norte, Al-
garve Shopping, Nó do Fojo e Cascais. Este sistema per-
mite aos clientes, sem mais custos, servirem-se de re-
frigerante as vezes que quiserem, durante 30 minutos.
Foram também colocados, em todas as unidades, ecrãs
GOURMET
A...,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53 55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,...D
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