53
RELATÓRIO E CONTAS 2013
MIIT
O Grupo Ibersol lançou, no final de 2012, no Norte
Shopping, a primeira unidade da sua nova marca, o
MiiT. Este novo conceito apresenta uma proposta cen-
trada em carnes grelhadas muito saborosas onde se in-
cluem as carnes brancas.
Para além da qualidade da carne, o MiiT oferece acom-
panhamentos tentadores para completar a refeição:
legumes, fruta grelhada, batatas rústicas e arroz aro-
matizado, acentuando assim a combinação de sabores
autênticos.
Os molhos são também uma especialidade confeccio-
nada com os melhores ingredientes: cogumelos selva-
gens, mel, pimenta rosa e alho. Já as sobremesas são
inovadoras e apresentadas em forma de
shots.
O grande destaque nas bebidas recai no sumo de fruta
natural e os refrescos, passando pela tradicional gro-
selha, limonada fresca e o chá gelado, oferecendo-se
ainda o tradicional vinho português DOC alentejano,
vendido a copo.
A escolha é muito simples: um tipo de carne para gre-
lhar, dois acompanhamentos e ummolho. Se os clientes
assim o desejarem, podem ainda escolher um acompa-
nhamento de legumes ou fruta grelhada, que preser-
vam e destacam o sabor e a qualidade do grelhado no
momento da sua confecção.
O conceito Miit foi criado de modo a dar resposta à cres-
cente tendência de preocupação alimentar por parte dos
consumidores portugueses, cada vez mais atentos aos
benefícios de uma alimentação mais saudável e cuidada.
Esta nova marca terminou o ano de 2013 com 3 unida-
des, Norte Shopping, Vasco da Gama e Cascais, contan-
do já com 40 colaboradores.
O conceito Miit foi criado para dar
resposta aos consumidores mais atentos
aos benefícios de uma alimentação mais
saudável e cuidada.