IBERSOL - Relatório e Contas 2013 - page 47

47
RELATÓRIO E CONTAS 2013
Bites, procurando acentuar a diversidade da nossa oferta.
Sendo a KFC amiga do ambiente, os óleos gerados na
operação são recolhidos em todos os restaurantes e
reciclados por empresas certificadas. Utilizamos ape-
nas óleo de girassol, controlado duas vezes por dia por
forma a garantir, com qualidade e segurança, o melhor
sabor para os nossos produtos.
Todos os restaurantes aderiram ao programa de con-
trolo dos consumos de energia, que visa a sua redução
pela aplicação das melhores práticas do sector.
Por outro lado, foram novamente certificados, na nor-
ma ISO 22000 os restaurantes Dolce Vita Antas, Norte
Shopping, Colombo e CascaiShopping. Contando já com
4 anos, este projecto continua a promover a melhoria
dos processos e procedimentos internos. Todos estes
ensinamentos vão sendo adoptados por toda a rede de
restaurantes KFC, sempre em prol da melhoria da qua-
lidade do produto e do serviço.
Porque para a KFC o cliente está sempre em primeiro
lugar, implementamos um programa de aferição da
hospitalidade, o Champs Management System, que
definiu comportamentos e metas muito exigentes, por
forma a aumentar continuamente os níveis da presta-
ção de serviço.
KFC
Portugal
A característica distintiva da KFC é a sua receita compos-
ta por 11 ervas e especiarias, preparada pelo Coronel
Sanders, aliada aos ingredientes frescos e naturais que
utilizamos nas nossas cozinhas.
Em Portugal e em linha com as orientações internacio-
nais, demos continuidade à assinatura “So Good”, um
posicionamento definido para todo o mundo que enal-
tece a originalidade e herança da marca, traduzida ao
nível do produto, da decoração das unidades e ainda
de uma especial articulação com a comunidade local e
os clientes.
A nova assinatura propiciou um novo dinamismo que
percorre a KFC Portugal traduzido também na assina-
tura “Music is So Good”, que a marca adoptou nas suas
presenças, com a Unidade Móvel, nos festivais Optimus
Alive, Queima das Fitas do Porto, Circuito da Boavista,
Marés Vivas e Primavera Optimus Sound, onde servi-
mos milhares de clientes.
Em 2013 demos seguimento à expansão do menu, in-
corporando alguns dos melhores lançamentos interna-
cionais: as Box Meal, os Variety Buckets e os formatos
Snack Attack e, nas janelas de marketing que definimos,
lançamos as sanduíches Brazzer Max, Tower Bacon,
Grander Texas e Big Daddy, bem como os novos Filet
A...,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46 48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,...D
Powered by FlippingBook