IBERSOL | Relatório de Sustentabilidade 2016 - page 35

RELATÓRIO DE SUSTENTABILIDADE 2016
33
43.213
13.929
horas de formação em Segurança
Alimentar (Portugal)
horas de formação em Segurança e
Saúde no Trabalho (Portugal)
7.456
438.098
62
colaboradores em
formação
horas de volume total
de formação
horas médias de formação por
colaborador
11.821
Kg de produtos alimentares
doados (Portugal)
Indicadores referentes à Responsabilidade pelo Produto
758
30
100%
+ 1.000
1.119
auditorias de cliente
mistério
unidades de restauração certificadas
pela NP EN ISO 22000: 2005
dos conceitos representados na
certificação NP EN ISO 22000: 2005
auditorias externas de
segurança alimentar
Cartões Cliente
analisados
+ 3.600
+ 2.000
+ 3.000
auditorias internas de
segurança alimentar
controlos laboratoriais
de produto
matérias-primas e
produtos com informação
nutricional
2,46
reclamações de clientes por
100.000 transações
Dados relativos a Portugal
+ 130.000
visualizações do
blogue
Viva Bem
1...,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34 36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,...118
Powered by FlippingBook