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Em 2014 a marca encerrou o exercício com 4 unidades,
tendo inaugurado umrestaurante noColombo e integra
64 colaboradores. Encontra-se presente no Nortesho-
pping, no Centro Vasco da Gama, no CascaiShopping
e no Centro Colombo.
Inserindo-se no vasto leque de ofertas de restauração,
no competitivo segmento de balcão nos centros co-
merciais, estamarca apresenta uma proposta de valor
centrada em fortes factores de diferenciação, posicio-
nando-se como “a alternativa saudável e equilibrada”.
Especialista emcarne grelhada, a insígniaMiiTpretende
ser uma referência, constituindo-se como uma opção
saborosa e de qualidade, o que se reflecte na autentici-
dade das suas carnes. Para complementar esta oferta o
MiiTproporciona acompanhamentos únicos como fruta
e legumes grelhados, batata rústicaouarroz aromatizado.
Osmolhos são tambémuma especialidade.São confec-
cionados comosmelhores ingredientes, desde cogume-
los selvagens a pimenta rosa, passando por mel e alho,
tendo em vista a possibilidade de o consumidor poder
escolher aquilo que prefere. Também as sobremesas
são inovadoras e apresentadas em forma de
shots.
Naofertadebebidasdestacam-seosumode frutanatural,
a groselha e a limonada frescas, e o chá gelado. Como
complementodestas bebidas, amarca apresenta ainda
uma selecção de vinhoDOC alentejano, vendido a copo.
Criar um menu é muito simples: escolher uma carne
para grelhar, dois acompanhamentos e um molho. O
cliente pode, por exemplo, escolher um acompanha-
mento de fruta ou legumes grelhados, que preservam
e destacam o sabor e as qualidades do grelhado no
momento da sua confecção.
O MiiT é um conceito que responde a uma tendência
dos consumidores portugueses que estão cada vezmais
conscientes da necessidade e importância de fazerem
uma alimentação saudável e equilibrada.
MIIT