60
O Ò Kilo terminou o exercício com 4 unidades depois
do encerramento de 2 unidades em 2014. Um dos en-
cerramentos, no Centro Colombo, deu lugar à abertura
de uma nova unidade MiiT.
Especializado em Carnes no Churrasco, o Ò Kilo visa
satisfazer os consumidores que procuramuma alimen-
tação variada e saudável, com um serviço rápido e em
localizações de conveniência.
O cliente pode optar por várias ofertas e combinações
de preço fixo, baseadas emcarnes e legumes grelhados
que lhe permitem uma escolha variada, apetitosa e
saudável, de acordo com o seu gosto.
Uma vez queparaoÒKiloaqualidadedos produtos éum
factor crítico de sucesso, a selecção dematérias-primas
e de fornecedores adquiremuma importância especial.
No ano de 2014, amarca procurou adaptar a sua oferta
de preço às pretensões dos clientes e ao posicionamen-
to agressivo dos concorrentes mais directos.
Consciente da crescente relevância da segurança ali-
mentar, amarca reforçou a formação contínua dos seus
colaboradores no sistema de HACCP, principalmente ao
nível do controlo de produto, higiene das instalações
e manipulação dos alimentos. Renovou-se também a
certificação da loja do Dolce Vita Antas.
ò Kilo