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lançamento dos Smoothies & Frappés e de novos sabo-
res, de que é exemplo a OREO Cake; e as novas batatas
Satisfries, commenos 30% de gordura.
ABurger Kingaumentou, em2014, onível de investimento
em comunicação exterior, especificamente nos canais
generalistas de televisão (TVI e SIC) com campanhas
reforçadas com MUPIs a nível nacional; em outdoors
(Coimbra, Covilhã, Vila Real, Aveiro, Cascais, Braga, Vi-
seu, Açores, Matosinhos e Loures), e através do Local
Store Marketing.
Estes foram os meios aplicados na comunicação da
marca ao mercado, dando conta de valor, produto e
preço, com as plaformas 3,95€ e 1€. A comunicação de
produtos a 1€ foi também realizada, de forma contínua
no ambiente de loja.
Na Burger King o cliente pode requisitar, sempre que
quiser, uma visita às cozinhas de uma qualquer unidade,
para conhecer as políticas de qualidade da marca e o
cuidado que se coloca na confecção da sua refeição,
evidenciado pelo facto de amarca ter as suas unidades
certificadas na mais exigente norma de qualidade
APCER, a norma ISO 22 000.
Tendoemcontaapolíticaambiental damarca, quevisadi-
minuirosimpactosjuntodomeioambiente,assanduíches
são embaladas em papel reciclado; o óleo de fritura das
lojasédestinadoà reciclagem, tornando-seembiodiesel;
e procedemos à separação de resíduos nas unidades.
É também de notar que a Burger King faz parte do pro-
grama institucional Viva Bem, do Grupo Ibersol, um
programa sobre informação nutricional e alimentação
saudável e equilibrada.
O ano de 2014 é também digno de destaque pois a
Iberking, empresa que gere a Burger King, foi distin-
guida, num universo de aproximadamente 300.000
empresas, como a melhor PME do norte de Portugal,
nos Prémios Excelência 2013 às Melhores Empresas
do Norte de Portugal. Estes prémios premeiam o cres-
cimento do volume de negócios, a rentabilidade dos
capitais, a produtividade real e a criação de emprego
e autonomia financeira.