IBERSOL - Relatório de Sustentabilidade 2012 - page 75

Desenvolvimento de Menus Infantis
Desde 2008 que os Menus Infantis das Marcas do Pro-
grama
Viva Bem
são desenvolvidos em parceria com as
Nutricionistas e os Chefes de Cozinha do Grupo Ibersol.
Um exemplo a destacar em 2012 foi o novo Menu In-
fantil da Pizza Hut com atributos nutritivos e saudáveis,
concebido a pensar nas características e necessidades
dos mais novos.
Boas Práticas no Âmbito da responsabilidade
pelo Produto
A Paixão pelo Cliente, a Segurança e Qualidade Alimen-
tar e os princípios
Viva Bem
concretizam-se na imple-
mentação de boas práticas pelas Marcas do Grupo, de
que é exemplo o programa de “Cozinha Aberta”.
Com efeito, na Burger King o Cliente pode pedir para
visitar as cozinhas de qualquer unidade, a qualquer mo-
mento, sem requisito de marcação prévia. A Marca en-
tende que o Cliente tem o direito de conhecer as suas
políticas de qualidade e comprovar a forma cuidadosa e
segura como a sua refeição é preparada.
Na KFC as visitas às cozinhas pelo Cliente são também
uma prática implementada, assumindo-se, assim, uma
atitude transparente na confecção dos produtos e no
cumprimento dos mecanismos de controlo de qualida-
de e segurança.
Em 2012, outro exemplo a destacar é o folheto disponí-
vel para o Cliente KFC que contém informação sobre Ali-
mentação Saudável e Segurança Alimentar desta Marca.
RELATÓRIO DE SUSTENTABILIDADE 2012
73
1...,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74 76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,...90
Powered by FlippingBook