Dados relativos a Portugal
Indicadores referentes à Responsabilidade
pelo Produto
5.129
402.888
4.477
3.861
74.310
55%
79
Colaboradores em formação
Horas de volume total de
Formação
horas de formação em Segurança
Alimentar
horas de formação em
Segurança e Saúde no Trabalho
horas de formação em Serviço e
Relação com o Cliente
Mulheres
Horas médias de formação por
colaborador
+ 7.500 Kg
de produtos
alimentares doados
+ 3.800
32
100%
+ 1.000
+ 15.415
Auditorias de cliente
mistério
Unidades de restauração certificadas
pela NP EN ISO 22000: 2005
Dos conceitos representados na
certificação NP EN ISO 22000: 2005
Auditorias externas de
segurança alimentar
Cartões Cliente
analisados
+ 3.600
+ 2.000
+ 3.000
Auditorias internas de
segurança alimentar
Controlos laboratoriais de
produto
Matérias-primas e produtos
com informação nutricional
1,44
reclamações de clientes por
100.000 transações
Dados relativos a Portugal
+ 16.000
Visualizações do blog
Viva Bem