IBERSOL | Relatório e Contas 2016 - page 55

RELATÓRIO E CONTAS 2016
O Pasta Café terminou 2016 com 10 restaurantes e com uma equipa de
cerca de 140 colaboradores.
Nos últimos anos a marca investiu na renovação da sua imagem, procu-
rando acentuar um ambiente mais moderno,
trendy
e acolhedor, ideal para
um jantar a dois ou para o convívio em Grupo. Nestes novos espaços dis-
tinguem-se uma nova identidade e uma proposta gastronómica cada vez
mais italiana, com a ementa dedicada às pizzas finas e estaladiças, à pasta
al dente
e aos
risottos
cremosos. As especialidades da Carta merecem um
destaque especial, nomeadamente a
Bruschetta di Capra ai Prosciutto
, a
Pizza di Parma
, o
Tagliatelle Pomodoro
e
Gamberi
e o
Risotto ai Gamberetti
e
Asparagi Verdi
.
Devido à necessidade de dar resposta ao ritmo do dia-a-dia e a pensar
nos consumidores com pouco tempo disponível, desenvolveu-se, nalguns
restaurantes, a oferta “Buffet de Almoço”, que apresenta inúmeras opções
a um preço muito competitivo.
A iniciativa das “Temporadas” permitiu, ao longo de 2016, inovar e testar
novas receitas e composições. A “Temporada de Calzones”, a “Temporada
de Pizzas e Saladas” ou a “Temporada do Risotto” foram algumas das
temáticas desenvolvidas, reforçando o carácter italiano da marca, que se
traduziram em experiências marcantes e bons momentos de convívio.
PORTUGAL
55
1...,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54 56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,...288
Powered by FlippingBook