IBERSOL | Relatório e Contas 2016 - page 65

RELATÓRIO E CONTAS 2016
A FrescCo nasceu em 1994 com a abertura do seu primeiro restaurante em
Barcelona. Com mais de 20 anos de experiência, a marca dedica-se a 100% a
oferecer aos seus Clientes uma escolha de alimentos saudáveis e saborosos,
através de produtos frescos e sazonais, preparando pratos e saladas inspira-
dos na cozinha mediterrânica.
Operacionalmente a marca funciona com o serviço de Buffet, em que o
Cliente escolhe a sua refeição, podendo repetir sempre que quiser, por um
preço fixo.
Durante 2016 a marca desenvolveu um novo modelo mais moderno, adap-
tando-se às necessidades dos Clientes, através de uma imagem renovada e
da incorporação de novas ofertas, como novas Saladas, o Kitchen & Grill ou
o Coffe Corner. Este novo modelo foi já implementado num dos restaurantes
próprios.
A FrescCo termina o ano de 2016 com um total de 71 colaboradores e 11
restaurantes em Espanha, dos quais 3 são restaurantes próprios e 8 são
franquias.
ESPANHA
65
1...,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64 66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,...288
Powered by FlippingBook