RELATÓRIO E CONTAS 2016
O organograma e distribuição de pelouros é o seguinte:
Serviços Partilhados
(Competências e Funções de suporte aos negócios)
Negócios
ADMINISTRATIVO
Manuel Oliveira
PIZZA HUT
Cristina Reis / Rui Costa
COMPRAS E LOGÍSITCA
Orquídea Tomé
PANS & COMPANY/
ROULOTTE
Pedro Moreira
EXPANSÃO
Gastão Cardoso
BURGER KING
Jaime Roque
JURÍDICO
Teresa Santos
KFC
Elísio Ribeiro
MARKETING
João Falcão
MULTIMARCAS
Maria Manuela Marques
RECURSOS HUMANOS
Ana Catarina Barbosa
BURGER KING
Alberto Teixeira
Faustino Lopéz
PIZZA MÓVIL / PIZZA HUT
Francisco Lemos Pereira
Rui Costa
CONTROLO DE GESTÃO
Deolinda Couto
PASTA CAFFÉ / Ò KILO / MIIT /
CONCESSÕES S&O / QUIOSQUES
Paulo Baptista Costa
FINANCEIRO
Deolinda Couto
QUALIDADE
Paula Salvador
KFC
António Pinto de Sousa
José Santos Cunha
CATERING
Artur Junqueira
Administrador responsável pelo pelouro: Dr. Alberto Teixeira
Administrador responsável pelo pelouro: Dr. António Pinto de Sousa
PORTUGAL
ESPANHA
ANGOLA
UCP
António Pinto de Sousa
Patrício Carapito
PIZZA HUT
Alberto Teixeira /
José Santos Cunha
ARTICULAÇÃO
INSTITUCIONAL
PROJECTOS
COMITÉS DE
COMPETÊNCIAS
C.A. IBERSOL, SGPS
Alberto Teixeira / António Pinto de Sousa / Juan Carlos Vásquez-Dodero
Eat Out Group
(integração)
A. Teixeira / A. Pinto Sousa
147